Diversas colectivas convocan a Foro el marco del día internacional contra la Violencia hacia las Mujeres

Violencia paramilitar contra las Mujeres Zapatistas 25 de noviembre de 2020 4pm México 5pm Colombia 7pm Chile, Argentina, Brasil, Uruguay … Sigue leyendo Diversas colectivas convocan a Foro el marco del día internacional contra la Violencia hacia las Mujeres